Доставка в любой регион РФ Мой город: Выберите город

Второсортная продукция хорошо или не очень?

Второсортная продукция хорошо или не очень?

Каждый раз покупая упаковочные материалы мы рассчитываем на их надлежащее качество и надежность, но не всегда знаем из чего они изготовлены. Не каждый поставщик расскажет всю правду про качество сырья, из которого изготавливается полипропиленовая (ПП), полиэстеровая (ПЭТ) лента и стрейч-пленка. Если поставщик продает вторичную продукцию по цене первичной - это неприемлемо, но если ситуация позволяет без потери качества упаковки использовать более дешевые упаковочные материалы по согласованию с заказчиком - это совсем другое дело!
Вторичное сырье бывает различного качества от переработки с мусорных полигонов до переработки хорошо отсортированной продукции.
При поступлении предложения об использовании вторичной продукции не спешите отказываться! Уточните, какое конкретно сырье используется, как долго поставщик занимается продажей упаковочных материалов из вторичного сырья, как зарекомендовал себя этот материал и какие отзывы были получены от покупателей, а также, перед покупкой партии договоритесь о предоставлении тестовых образцов для проведения испытаний - уверенный в своей номенклатуре поставщик никогда не откажет в данном вопросе, а если эти вопросы вызовут странную реакцию или резкий отказ - задумайтесь, стоит ли размещать заказ у таких поставщиков. При обращении в компанию, которая следит за своей репутацией вы всегда получите адекватный ответ от хорошо подготовленных технических специалистов.
18.01.2022

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.